07
10
2019

Ribs abre un nuevo establecimiento en Sevilla


Esta nueva apertura supone el tercer restaurante de la enseña en Andalucía y el número 39 en todo el territorio nacional, donde Ribs se consolida como una opción de restauración de referencia. Sus parrillas de carbón de encina se encienden por primera vez para que sus clientes puedan disfrutar de la auténtica experiencia True American Barbecue de la enseña, donde destacan sus costillas, combos y hamburguesas

 

Ribs, True American Barbecue, enseña de restauración de la empresa EatOut perteneciente al Grupo Ibersol e inspirada en la esencia de la cocina y tradición americana, ha abierto un nuevo establecimiento en Sevilla. Esta nueva apertura supone el tercer restaurante de la enseña en Andalucía y el número 39 en todo el territorio nacional, donde Ribs se consolida como una opción de restauración de referencia.   


El restaurante está ubicado en el recién inaugurado Centro Comercial Lagoh, un espacio que abrió sus puertas el pasado 27 de septiembre, y que tiene más de 100.000 m2, por lo que resulta el de mayor superficie de la provincia y uno de los mayores de Andalucía.


El nuevo local cuenta con una superficie de casi 280 m2, de los cuales 190 m2 son de terraza y capacidad para albergar a 158 comensales, que disfrutarán de un ambiente único al más puro estilo americano, concebido como una auténtica barbacoa americana, y decorado con piezas exclusivas adquiridas en anticuarios, ferias y mercadillos de USA, que hacen que cada local sea especial.


Sus parrillas de carbón de encina se encienden por primera vez para que sus clientes puedan disfrutar de la amplia oferta gastronómica de la enseña, que se caracteriza por la continua innovación y la calidad y originalidad de sus platos, entre los que destacan sus costillas, combos y hamburguesas con los que se consolida como una auténtica True American Barbecue.

 

RIBS
 

Ribs - True American Barbecue es una de las marcas más representativas del Grupo EatOut. Nace en Madrid el año 1991, pero es heredera de la misión, los valores y el knowhow del restaurante El Descanso, la casa de las costillas fundada en 1968 con el  objetivo de ser el primer steakhouse auténticamente americano de España.
 

Los establecimientos Ribs son restaurantes familiares al más puro estilo americano, concebidos como auténticas barbacoas americanas, y decorados con piezas exclusivas adquiridas en anticuarios, ferias y mercadillos de USA, que hacen que cada local sea único. Sus parrillas de carbón de encina que nunca se apagan cocinan al año más de 330 toneladas de costillas a los más de 3 millones de clientes que visitan cada año sus restaurantes en España.
 

EatOut forma forma parte del grupo portugués Ibersol (EuronextLisbon IBERSOL, SGPS), unos de los mayores grupos de restauración de la Península Ibérica con unas ventas de más de 450 millones de euros y un EBITDA de 61 millones de euros a cierre de 2018. Gestiona marcas propias de la talla de Pans&Company, Ribs, Santamaría o FrescCo, y licencias como Burger King, Pizza Hut y KFC.