16
10
2020

Ribs reta a sus Ribsters por Halloween “¿Trick or Ribs?”


Ribs ofrece este año una experiencia completamente segura, gracias a su estricto protocolo de seguridad e higiene, donde ofrece las máximas garantías de prevención en cada una de las fases del proceso. Un año más, la enseña haapostado tematizado sus restaurantes con los elementos más representativos y ha creado un menú especial para dos y un postreque evoca el espíritu de esta fiesta: American Terror Brownie.

True American Barbecue, enseña de restauración del Grupo Ibersol inspirada en la esencia de la cocina y tradición americana, reta a sus Ribsters este Halloween a aceptar el trato “TrickorRibs”. Un año más la cadena se consolida como el gran referente donde poder disfrutar de una de las fiestas americanas más emblemáticas en nuestro país, donde ha preparado diferentes propuestas del 15 al 31 de octubre. 

Una experiencia que este año será todavía más completa y segura, gracias al estricto protocolo de seguridad e higiene que la cadena ha implementado en todos sus restaurantes, ofreciendo las máximas garantías de prevención en cada una de las fases del proceso.

En este sentido, cuenta con toda una serie de medidas como la higiene de manos, un exhaustivo protocolo de espera, el cambio de carta física a web y mantel, el mantenimiento en todo momento de la distancia de seguridad interpersonal y entre las mesas de clientes, así como la realización del pago en mesa, entre otros.


MENÚ ESPECIAL Y POSTRE, DELICIAS DE LOS FANS DE HALLOWEEN
 

En esta ocasión, Ribs ha creado un postre, que evoca el espíritu de esta fiesta: American Terror Brownie. Un terrorífico Brownie de chocolate con espeluznante calabaza de azúcar espolvoreado desde el inframundo, aderezada con sabrosa nata fantasmal y oscuro helado de chocolate, decorado con dulces rocas de Oreo y lava infernal de chocolate líquido, que dejará el mejor sabor de boca. 

También ofrece un menú especial de Halloween para dos por 14,95 euros (por persona), que estará disponible las noches de domingo a jueves. Está formado por un entrante a compartir (Nachos Pulled Pork, la ensalada Chicken Cesar o los Long Star Egss, huevos fritos con patatas chips caseras, cebolla crujiente, y salsas Honey y Texana).

También por un plato principal a elegir entre una amplia variedad de propuestas, entre las que destaca las costillas de cerdo Geniune BBQ, maceradas en su auténtica salsa BBQ Ribs y asadas muy lentamente a la parrilla, la Grilled Chicken Burger, pechuga de pollo marinada con bacon, champiñones salteados, queso Monterrey, la hamburguesa vegana Vegan Mushroom o el Burrito Pulled Pork, entre otras. El menú incluye bebida y su postre American Terror Brownie para compartir.

Además, aquellos que acudan a cualquiera de sus establecimientos, serán testigos de su auténtica decoración, ya que han sido tematizados con los elementos más representativos de esta fecha, que están relacionados con un bosque encantado, como calabazas, velas, farolillos, hojas otoñales, y que permiten vivir una experiencia americana completa. 

Asimismo, sus seguidores podrán participar en divertidas acciones de RRSS como challenges, así como en su tradicional concurso de disfraces. Para ello, deberán hacerse una foto en el local y publicarla en sus redes sociales. Tendrán un premio seguro de 2X1 en Ribs y entrarán en el sorteo de un premio especial, una experiencia “terrorífica” en el parque temático Port Aventura con alojamiento incluido para 2 adultos y 2 niños. 
 

RIBS

Ribs - True American Barbecue es una de las marcas propias más representativas del Grupo Ibersol. Nace en Madrid el año 1991, pero es heredera de la misión, los valores y el knowhow del restaurante El Descanso, la casa de las costillas fundada en 1968 con el  objetivo de ser el primer steakhouse auténticamente americano de España.

Los establecimientos Ribs son restaurantes familiares al más puro estilo americano, concebidos como auténticas barbacoas americanas, y decorados con piezas exclusivas adquiridas en anticuarios, ferias y mercadillos de USA, que hacen que cada local sea único. Sus parrillas de carbón de encina que nunca se apagan, cocinan al año más de 330 toneladas de costillas a los más de 3 millones de clientes que visitan cada año sus restaurantes en España. 
 

GRUPO IBERSOL

Grupo Ibersol (EuronextLisbon IBERSOL, SGPS) es un grupo de restauración organizada multimarca, con presencia en Portugal, España y Angola. Grupo Ibersol (EuronextLisbon IBERSOL, SGPS) es uno de los principales operadores de restauración de la Península Ibérica, compuesto por 659 restaurantes de los cuales 112 son operados por franquicias y 547 en operacion directa, con unas ventas de 485 millones de euros y un EBITDA de 60 millones de euros a cierre de 2019. Gestiona marcas propias de la talla de Pans & Company, Ribs, Santamaría o FrescCo, y licencias como Burger King, Pizza Hut, KFC y Taco Bell.